Утро в лесу

***
Утро, свежесть,тишина...
Пригласила в лес зима...
Он к приходу нарядился,
белым пухом принакрылся...

Кружевная, в блестках вязь
радует узором глаз...
Чудо вечное живое
чьей-то соткано рукою...

С благодарностью смотрю,
чистым воздухом дышу...
Задержись во мне мгновенье...
Мира всем и вдохновенья!

4.12.23


Рецензии