Такая луна

Такая луна! Ах, такая луна, что хочется обниматься.
В глазах твоих серых совсем утонуть и в них навсегда остаться.
ЗвЕзды разбросаны по полотну высокого, тЕмного неба,
А под ногами громады лежат хрустящего, белого снега.
Прохладно и холодно даже луне, но так хорошо с тобой,
Я сразу начну скучать по тебе, лишь только зайду домой.


Рецензии