Ты единственный

Ты единственный -других не знаю...
С тобой в рай открываю двери,
В звёздном небе легко летаю
И в любовь бесконечно верю.

Ты единственный - послан небом
Яркой звёздочкой в ладонь мою...
Где бы ты, родной мой, не был -
В тебя верю и дорожу.

Ты единственный - в небе солнышко,
Мою душу нежно греешь
И надежды светлой зёрнышко
Осторожненько в неё сеешь...

Ты единственный - других не надо,
Половинка моей судьбы...
И за что мне такая радость,
Что со мной всегда рядом ты?!

© 27.12.2015


Рецензии