Думать О Худшем

В голове очень дохрена дерьма
Что часто не даёт думать с утра
Не получается сразу проснуться
В глупую реальность вернуться

Каждый день похож на предыдущий
Проживать его всегда раз за разом
Голос в пустоте постоянно зовущий
Пытается усыпить своим рассказом
И всё бы ничего но это напрягает
От множества мыслей не отвлекает

Всё бы могло пройти и закончиться
Спастись от всего что могло мешать
Но как то до сих пор не пророчиться
Многое из жизни начиная забывать
Смысла не имеет совсем ничего
Всё равно оставят навечно одного


Рецензии