Нафталиновые страсти

Вспоминать вечно напасти,
Как слагать старые песни.
Нафталиновые страсти,
Бег по кругу иль на месте.

Не любить - какая скука,
А любить - не твоя боль,
Дай мне на прощание руку
И забыть меня изволь.

Забыть так, чтобы очнуться
И в безумный миг любой,
Не найти и не коснуться
Уходящий поезд мой.

Ты от скуки выбрал маски,
Развлекаясь, прикипел.
Ненавидеть - твои краски,
Нафталиновый удел.

30.01.2024


Рецензии