Моя девочка

Моя девочка, помни всегда: я твой дом.
В нем объятия. В нем выдохнешь.
Вот сижу, улыбаюсь от мыслей о том,
Что однажды ты вырастешь,

Расцветешь, станешь сакурой поздней весной,
Аромат твой услышится.
Представляю, как сладко цветущей тобой,
пряной сакурой, дышится.

Может, в городе будем с тобою одном,
Может в разных - не знаю я.
Что бы ни было там у тебя за окном -
В сердце главные знания.

Люди любят людей.
И друг другу бывать водоёмами всякими.
Те твои, что глубиннее синих морей -
Только их и притягивай.

Помни - ты можешь все. Потому, что ты - маг.
И глаза твои - искорки.
Я люблю тебя всякой. Всегда. Просто так.
Бесконечно и искренне.


Рецензии