liiinooovaaa- Девочка на петельке

Девочка на петельке,
Фарфоровая куколка
Проснулась с облегчением
Вдохнула грустно грудью.

Давай присядем в комнатке,
И пальчиком по струночке.
Моя родная девочка,
Жизнь твоя заслужена.

Снимаешь свою кофточку,
И шрамчики на кожице.
ВсколУпнешь и почувствуешь
Тот легкий, нежный шарм.

А эти бесы пьяные
Гони с своей головушки.
Моя родная девочка,
Сегодня буду пьян.

Давай присядем в комнатке,
И пальчиком по струночке.
Моя родная девочка,
Жизнь твоя заслужена.

И сколько в мире душ еще.
Гниет и палит солнышко.
Ползут своей дорогою,
Не видя ничего.

Во мраке безысходности
Болтаются их косточки.
И где-то блекло черное
Плетется по пятам...

Давай расправим крылышки,
Кудрявая девчоночка.
Мы обе слегка пьяные,
Забытые слегка.



31.01.24

Можно послушать в моем тг: https://web.telegram.org/k/#@liiinooovaaapoem


Рецензии