Комсомольцы седые

Комсомольцы седые, я скажу не тая,
Свои дни золотые, мы прожили не зря!
Мы умели трудиться, поднимали страну,
Торопились влюбиться, в яркой жизни весну!

Мы себя не жалели, и на подвиги шли,
Песни звонкие пели, на всех стройках страны!
После сессии дружно, выезжал стройотряд,
Было многое можно, что теперь не понять!

Ищет сердце покоя, нагулялись, пора.
Но меня беспокоя, снится сон до утра.
Снится, будто бы воры, без ключей в дом вошли,
Снится, будто бы воры, часть души унесли!

Утром землю окрасит, словно кровью рассвет!
Время точки расставит, кто был прав, а кто нет,
Эти годы седые, надо честно прожить,
Надо в годы седые, близким радость дарить!


Рецензии