Новый год принеси нам...

Новый год принеси нам мира,
Мира , здоровья,  жизни.
Дай нам огромной силы,
Дай нам о счастье мысли.

Сделай, чтоб все желанья
Сбылись на 100 процентов.
Радужным мирозданье,
Сделай хоть на мгновенье.

Чтобы от взрывов дети,
Не просыпались ночью.
Чтобы пришли живыми:
Муж, сыновья и сёстры.

Чтобы дышать свободно,
Не ощущая страха.
Чтобы, поверив в Бога,
Крест уберёг от мрака.

Чтобы молить о чуде,
Было совсем не сложно.
На перекрёстке судеб,
Шепотом в небо можно..


Рецензии
Даст Бог, так и будет...

Привет, Машунь :)

Glory   03.02.2024 04:18     Заявить о нарушении
Да, Слава, дай Бог!
Спасибо)

Мария Туманова   12.02.2024 20:05   Заявить о нарушении