Юность

Я знал, девушек прекрасных,
Таких, наивных и простых,
Они смеются, плачут, веселятся,
Инфантильность играет в них.

Они как спички, резко загорают,
И лишь дым, остаётся после них,
А ветер, память сдувает,
Словно не было в жизни их.

Как много девушек прекрасных,
Они теряют, свое нутро,
Они отдают свою любовь напрасно,
Кто недостоен никогда её.

Она сидит и горько плачет,
Ее огонь потух давно,
А сердце, разбил предатель,
Она доверила ему его.

Юность, она опасна,
В ней так много сильных чувств,
Что душу забирают,
И разрывают на части ее.

Нет, микстуры и лекарства,
Нет спасения от неё,
Но юность, все же она прекрасна,
Пережить все должны ее.

Совершить ошибки, оступиться,
Ранить сердце и разбить,
Но на то она и юность,
Она учит, как нам дальше жить.


Рецензии