Админ Вай-фай

Админ вай-фай,
Куда Ты смотришь?!
К чему,все
Лживые слова?
Втирают в зрение и уши,
Всё те,
Кому и жизнь
То, не дана.

Любят насытиться
Халявой,
Чужой труд
Превращать
В халву.
Да,всё развеется,
однако,
Поступки каждого, в ВЕТРУ!  )*(


Рецензии