Молитва

Меня не спасла, твоя молитва.
По силе со смертью соревнуюсь.
И вот, мной проиграна эта битва,
И вот я лежу,с асфальтом целуюсь.

Перед вами мертвец, голова разбита.
Твоя молитва, меня не спасла!
Мне сделают памятник из монолита,
Или сожгут меня в печке, дотла.

Погасло навеки счастливое солнце,
Пропал, неба свод голубой.
И все что теперь, тебе, остается-
Молиться  за упокой.

К кабинету Господа большая очередь!
Не все молитвы доходят туда.
За кого-то ведь тоже, молится кто-нибудь,
Не слышит их Бог, иногда.

Вы скажете, что я сужу предвзято!
Считаю я так не спроста.
Кого-то, ведь тоже, молитва чья-то,
Как и меня, не спасла.


Рецензии
Ужасно!
Полная безнадёга.
И я в корне не согласен с Владиславом.
Я его знаю, хороший человек.
Молитвы бывает и не спасают.
Мир жесток и это видит Бог.
Экспромт.
Жму зелёную.

Серж Ив 74   26.02.2024 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.