До весны чуть-чуть...

Вот наконец пришёл февраль,
Капризный, словно маленький ребёнок.
То снегом сыпанёт,а то дождём,
То гонит ветер стылый и унылый.
Но иногда вдруг солнышко прорвётся
Сквозь пелену лохматых серых туч.
И  каждый ему сразу улыбнётся,
Все знают: до весны уже чуть-чуть.


Рецензии
Хочется верить, что до весны еще немного. А февраль, права, капризулька!!!

Ирина Видинская Новикова   05.03.2024 09:19     Заявить о нарушении