Одна минута

    
   Одна минута, всего одна
   На часах ерунда
   На своих двоих
   Хорошо бы до ста
   А лучше  года
   И лёгкий ветер
   Свежий запах с полей
   И Луна. Ночью очень важна
  " На здоровье "
   От внуков звучит у стола
   И так бы всегда

   Одна минута, всего одна
   Есть надежда, пока есть она
   Одна минута, это мечта
   Когда глубина и нет кислорода
   В руках цинк и двадцать шагов
  ползти до окопа
   Одна минута, это слеза
   Под коньяк у врача
   Не успели... Опять беда...

   Последней минутой
   Напиться нельзя
   Бывает минута дороже ферзя
   Одна минута, всего одна
   А цена как века.


Рецензии