Обыкновенное Чудо

Неведомое
Миру, Чудо
Присутствует
Всегда и всюду:

В любой соломинке
И луже.
И это, может,
Даже лучше.

Но лучше -
Всё же не нужнее;
Суть - без насущности,
Идея -

Без Божества...
Исчезнут Сферы,
Как без дыхания -
Без Веры.


Рецензии