Пройдёшь не мало ты дорог...

Легко сказать: " Я не могу..."
Труднее открыть двери -
Увидев свет на берегу,
Нельзя в него не верить!

И сделав первый, робкий шаг,
Пройдёшь не мало ты дорог...
Преодолев и боль, и страх,
Не пожалей усталых ног.

И пусть воздастся по заслугам
За слёзы горькие твои,
За силу, отданную мукам,
За верность в избранном пути.

Когда придёт победы радость,
Прими уверенность в себе,
Судьба сама пошлёт награды
За счастье жизни на земле.

И заразившись светом этим,
Сумеешь горы ты свернуть,
Что Бог нам создал на планете,
За свой счастливый в жизни путь!

© 07.12.2015


Рецензии