Эпитет. - витает ощущение - Этюд

16+Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Эмфатический декадент-этюд (казуистический скетч)
.......................................................



Пустые /бессмысленные/ цели.

Чужие жанры, чужие стили.

Треть жизни провожу в автомобиле.

Развязки, мосты, тоннели.

Родные (с колдобинами) километры.

Чужие (золотые) мили.

Порывы шквалистого ветра...

И умиротворяющие штили.

То близости... то дали.

То омуты, то мели.

-
Чужие направления...

Свои ориентиры.

-
То половые связи...

То /чувственные/ отношения

 без аморальной грязи.

Мистические обворожения...

И сумрачные /опьяняющие/ хмели.

*
О, как вы надоели!...

Ах, как вы задолбали...

 чужие /неуютные/ постели...

... чужие (или съёмные) квартиры.

*
О, почему же в полной мере мной не овладели, -

 (хотя слегка зачаровали) -

 любовной лирики заманчивые трели,

 а только с толку сбили?...

-
В безумном, очумелом, прозаичном мире

 мне всё сложнее сохранить всё то, чему учили.

|
Витает ощущение, что все мы позабыли

 всё то, что некогда любили...

... и хорошо умели.




Чт) 25.01.2024 * // Сб) 27.01.2024 ** Вс) 28.01.2024 **

Escrito - a ;ultima hora de la ma;nana (antes del mediodi;a) del jueves; veinticinco de enero; editado (en el intervalo entre la medianoche) - de sa;bado a domingo; del Veintisiete al Veintiocho de Enero de 2024.

 


Рецензии