Ты же сильная!

Так к нему прикипела корнями,
Что ничем оторвать не получится...
Что за бес колдует над вами,
Словно хлещет плетью колючею?!

И струится горячая кровушка
По сердцу, что рвётся на части...
Ах, бедовая всё же головушка,
Навсегда потерявшая счастье...

Кто подвёл тебя к этому ироду -
Как на Бога, заставил молиться?
Затуманил мозги твои смолоду...
А надежда теперь только снится...

Накопилось в тебе столько боли,
Что не выплеснуть всю без остатка...
Да неужто с ним счастье построишь
И познаешь, что значит жить сладко?!

Разорвать многолетние корни,
Да подняться бы в небушко синее!
К жизни лучшей, светлой, достойной
Сделай первый свой шаг.., ты же сильная!


© 06.12.2015


Рецензии