Заклят

Докажи мне, что сможешь жить без меня.
Мы вернём наш мир, вернём всё без оглядки.
Мне важно, чтобы ты была счастлива без меня, родная.
Чтобы научилась плыть так, как виляет твоя татуировка в виде косатки.

Ты не слушай других, ты лишь для меня,
То, что прожито - больно, но все терпимо.
Я надеюсь, ты будешь сильнее день ото дня,
Я надеюсь, что мы более не пройдём мимо.

Чувство любви неземное, тяжелое, как якоря,
Что так морякам помогает встать наводи.
Любимая, плыви же, я сделаю все, я у руля,
Ты сделаешь памятник нам, если нет - возведи.

Не хочу больше боли, страсти и пылких мечтаний,
Мне важно спокойствие, теплый взгляд.
Я хочу жить жизнь без твоих возгораний,
Но как можно просить о том, чем заклят…


Рецензии