Химическая атака

Химическая атака

Химии атака —
Жрачка и "уход"
"Медицинский". Враки
Дураков в расход

Пустят: мол, наука
Здравие блюдёт,
Пища, кроме пука,
Пипл не приведёт

Ни к каким проблемам.
Верит идиот,
Ведь повсюду мемы,
Что полн`ы "забот".

Медленно ум`орят —
Правды не найдёшь.
Идиоты вторят
Лжи продажных рож.


Рецензии