тебя всю

Снова оттолкнешь меня нехотя
И снова прижму к себе тебя всю
Как же хочется взять на руки наше дитя
Вижу как в белом платье тебя несу

Все сложно, больно и вроде не нужно
Да и ты вновь ко мне равнодушна,
Но я тот дурак что за свое до конца
Из уст твоих услышу, мой муж молодца


Рецензии