Архонт

GI_V4:
На пороге основ

Мы лишаемся снов

Погружаясь в реальности сон

Мы теряем себя для основ

Вот открытая дверь

Где мы снова теперь

Почему пахнет порохом, смрадом

Почему эта дверь не закрыта теперь

Потому, что она есть преграда для Ада

Кто вы падшие в мир Азезей!?

Кто вы Вечные воины БекСа!?

Кто вы Те, что ушли от СеБя!?

Не торенНой дорогою ЗевСа!?

Все ответы за ДвеРю ОсьНов,

Вы шагавши по миру НаВи,

Протрите дорогу вы в Яви,

Чтоб мИры в единение с нАми,

Зазвучали ИзКонНою САМИ!!!


Рецензии