Ещё совсем немного - и капель!

Ещё совсем немного - и капель!
И брызги от несущихся авто
Заменят уходящую метель -
Веснушками на бежевом пальто.

Вновь засияют радостно улыбки
На лицах, что так хмурились зимой.
И прежние забудутся ошибки,
И, может быть, мы встретимся с тобой

В кафе уютном, в нашем старом парке
Или на кухне тесной, всё равно.
Чтоб поделиться счастьем - нужно мало -
Его заметить! Только и всего.

Услышать птиц, поверить в пробуждение,
До осени убрать пушистый плед
И радоваться каждому мгновению,
Ведь повторений в жизни нашей нет!

                (Лоя Ламбин, 02.02.24)


Рецензии