Помнишь?

А что такое "любить"
Помнишь?
Я так устала бежать,
Веришь?
Я всё зову тебя на
Помощь
Я лишь надеюсь, что
Отогреешь.

В моём разбитом трюмо
Сказки
В моём открытом окне
Полночь
Мне не хватает твоей
Ласки
Опять зову тебя на
Помощь

Зима укутала сны
Снежным
И заметает следы
Вьюга
Мне остаётся только
Надежда
Что вновь увидим с тобой
Друг друга.

Мир рассыпается на
Фракталы
В моём открытом окне
Утро
Я столько лет жила и
Не знала
Что так бывает любить
Трудно.


Рецензии