Ответ

Я прислал ей черно-белую фотографию,
там — обнаженные женские ноги, ласкаемые
мужскими губами, руками и, похоже, языком.

мне так ноги никто не целует почему то

Ответила она.

Наверно, дело времени, и когда-то нить «никто», оборвется кем-то.

Ответил я,

с надеждой.

02.02.24


Рецензии