Перчатки

,
Предмет одежды для руки,
Есть отверстия для пальцев.
Разной формы и длины,
Чёрных, белых для красавцев.
А бывают для тепла,
Там, где всем нужна защита
Кожу рук спасут от зла
И рука всегда прикрыта.


Рецензии