Понедельник

На первом уроке были все как родные,
Вели себя так, словно вышли из лесу.
А Петрова на Дарвина потратила выходные,
Но всё внимание было приковано к кексу.

Сидоров мерился яйцами с Зайцевым, как всегда,
Лицо готовой докладчицы выражало испуг
И жевала "воистину!" биологичка Д.А. -
А вдруг!?


Рецензии