Я тебе завидую

Ты знаешь, я так тебе завидую!
Ты видишь каждый день себя,
Привык сам к себе, за жизнь прожитую,
Неразлучен с собой, стоя, сидя и спя.

А я свыкнуться все, не могу никак,
Как на чудо божье на тебя гляжу.
На улыбку, глаза, щетины наждак.
Ты ко мне прикасаешься - я дрожу.

Я люблю тебя, за то что ты моргаешь,
Я боюсь, что тебя у меня украдут!
Я люблю тебя даже тогда, когда ты меня ругаешь,
Я люблю тебя даже за то, как тебя зовут!

Я люблю тебя за твои голубые глаза,
За твой нос, и волос цвет.
Люблю каждый твой шрам, тут полоса, там полоса,
Я завидую, ведь у меня таких нет.

Я не знаю рукою ты создан чьею.
Ты такой же идеальный, как сигарета.
Я  никогда не пойду в Третьяковскую галерею,
Потому что там нет твоего портрета.


Рецензии
Искренно

С Теплом
Восточный Принц

Илья Витт   16.04.2024 21:39     Заявить о нарушении