Пара чашек

трамплин http://stihi.ru/2024/01/17/6502

Сделай утро нежным и красивым
С парой чашек, кофе с кардамоном.
С парой глаз твоих невыносимо
Каре- золотистых, до зелёных.

Ритуал сегодняшнего утра,
Словно танец перекрёстных взглядов.
Тихая мелодия рассвета
В лёгкой дымке облачных нарядов.

За окном  метель  с утра  дымится,
Словно  добавляет молоко
В чашки с кофе, что хотим напиться
И пьянеть, как от «Мадам Клико».

Выпьем  утро нежно и красиво
Парой чашек кофе с кардамоном,
С парой глаз моих невыносимо синих,
С парой глаз твоих каре - зелёных.


Рецензии