Раненая птица...

Раненая птица с подбитым крылом,
Возможно ли вновь ей взлететь высоко?
И птица решает – я буду летать,
Ведь птице, как воздух - свобода нужна!

Крылья расправила и через боль – взмах, другой,
Взлетает и падает…, еще и еще…
Отважная птица, упрямая птица,
Залижет крыло и опять через боль...

И чудо свершилось, взлетела высоко,
И гордая птица парит в облаках,
И песню поет о свободе полета,
И воздает хвалу небесам.

20.11.2023


Рецензии