Дважды два

Дважды два,

Завернули за двойки уроки,

Что четыре я вновь соглашусь,

Не спросясь


Раньше я не хотела поверить

Пророкам,

А теперь я готова опять их понять


Я не верила,просто никак не хотела

Осознать правоту первозданных грехов,

Но сейчас я уже возразить не сумела,

Прав лишь тот,кто поверил в соцветье стихов


Цифры вновь предстают,мне их правда

Была незнакома,

Я не верила им,я надеялась,

Просто ждала


И сейчас поняла,это правда,

В отрыве от дома

Нет любви,только стылая

Тлеет трава


Рецензии