А можно же тебя я обниму?

А можно же тебя я обниму?
Сначала крепко, а потом слегка...
Мгновение вот так я постою,
Порадуюсь и прошепчу "пока"...
А вечером опять всего тебя
Я страстно обниму и утону
В объятиях твоих...
             Не знаю, как
Я до сих пор без них ещё живу...


02 февраля 2024 год


Рецензии