Афоризмы 1986

Раньше человек деревенский и человек городской - две разные технологии в сравнении с днём нынешним.
Продукты давно синтетичны, хотя упаковки эстетичны!
Здоровьем людей разработчик продуктов интересуется в том объём, что ему приносит прибыль.
(02.02.24)

...каждый хоть раз бегал в детстве босиком по деревенской траве, пил настоящее молоко после вечерней дойки и вдыхал ароматы свежескошенного сена, а том ощущал его невероятную душистость уже после сушки на сеновале... Были времена...


Рецензии
Игорь, здравствуйте.
Благодарю за краткое обобщение реалий нашей жизни.
Да, уж запах сена ...
Всего доброго!
Приходите в гости, встречу.

Светлана Климашова Дерягина   03.02.2024 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.