День рождения

И снова февраль, и опять день рождения,
Нет грусти, печали, лишь счастья мгновения,
День поздравлений и день пожеланий,
День откровений и нежных признаний.
День для сюрпризов, цветов и подарков,
День удивительный, солнечный, яркий.
И я понимаю - живу не напрасно,
И жизнь хороша, потому что прекрасна.
Бывают невзгоды, бывают сомнения,
Про них забываю я без сожаления,
Дожди проливные, метель иль ненастье...
Шагаю с улыбкой вперед - вижу счастье!

02.02.2024


Рецензии