Каждая ноша должна быть в радость

Каждая ноша должна быть в радость
Каждое бремя должно быть счастьем
Каждый младенец - родиться в мире
В каждой семье должно быть согласие
Так как нет в слове одних только гласных
Будьте же вы со мною согласны:
Каждому телу хочется ласки
Каждой душе любви и участья
Вдумайтесь в атоме сколько силы
Мыслью же можно горы сдвинуть
В клетку живого огонь заложен
А слово - есть движущая сила
Думайте, люди, о прекрасном
Мыслью слогайте мир и радость
Мыслите только о том, что ясно
Только о светлом, детей ваших ради
"Только добро должно Миром править!" -
Мысли свои мы приумножим
Чем больше людей мечтает о правде
Скорей тогда Правда настанет всё же
Мечтайте же люди, мечтайте смелее
О добром, о вечном, о человечном
Любовь друг для друга приумножая
Мы сможем попасть в Великую вечность.


Рецензии
Спасибо, Оксана!

В благословении Господнем,
На сердце всё находит отклик.
Я счастлив, что открыл сегодня,
К твоей душе надёжный мостик.

И по нему брожу по строкам.
В Обители Любви и Света,
Пролившись искренним Потоком,
На нашу милую Планету.

С пожеланиями Счастья и Любви!

Юрий 25   15.03.2024 06:42     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за отклик! Очень приятно, что в этом мире есть такие человеки!

Оксана Белыхова   16.03.2024 09:00   Заявить о нарушении