О скоротечности бытия

…здоровье проверяется по коже –
Чуть, что не так – идут прыщи по роже.
Заметьте, в возрасте любом – одно и тоже –
На коже и, как следствие – на роже…

И чем довольнее бывает ваша рожа –
Тем здоровее и свежее ваша кожа…
А может статься – что наоборот,
Тогда уж кожа рожу выдаёт…

Бывает, глянешь в зеркало – о, Боже!!!
А там, с утра, всегда одно и тоже…
Косметике не стоит доверять,
Здоровье чаще надо проверять…

…но вот, уже, ни кожи и не рожи…
и имидж свой уже не поменять…
…и новый, статистический прохожий,
готов пространством время отмерять…

02.02.2024


Рецензии