Чудеса повсюду

***
Так хочется поверить в чудо...
Иллюзии нас заставляют ждать...
Но тайное - оно повсюду,
свой помогает путь искать...

Что мы сегодня разгадаем?
Какой сюрприз нас позовет?
Душа об этом только знает...
Доверюсь ей, пускай ведет...

Пусть улетучатся сомненья,
а неудачи вдохновят...
Прекрасно каждое мгновенье!
В нем вижу чей-то добрый взгляд...

Делюсь с ним самым сокровенным,
улыбкой, радостью своей...
День каждый- необыкновенный,
надежду дарит - стать мудрей...)

7.12.14


Рецензии