Просто грустно

Когда тебя нет,
То свет мне не мил.
Когда тебя нет,
То воздух застыл.

И нет мне дыханья,
Одна только боль.
Ну что же мне делать,
Опять день пустой.

Скажи кто ты в жизни,
В судьбе у меня.
В тебе так все ново,
Так много огня.

Тебя разгадать
Я пытаюсь давно,
Но все неудачно,
Судьбой не дано.

Со мной тебе сложно
И мне не понять,
Какою дорогой
Навстречу шагать.

И нужна ли встреча
Такая в судьбе.
Опять я в раздумье,
Опять грустно мне.


Рецензии
Не грустите,все наладится.

Алла Шушу   19.02.2024 07:49     Заявить о нарушении
Алла, спасибо большое.

Алла Логинова 2   19.02.2024 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.