И вспоминаю вновь...

Любил...люблю...любить всегда я буду-
Я слышу незабвенные слова...
Мне словно бы приснилось чудо-
...Как горячо ты целовал меня...
Сие, конечно, невозможно...
Реальный мир со временем истёк...
Я чувствую твоё прикосновение
И вспоминаю вновь и вновь...
01.12.2023


Рецензии