Как яблоки в снегу

Солнышко как же хорошо,
Радует впрок словно ветерок,
Приносит счастье и тепла,
Тюльпаны расцвели, как божества по всей земли,
Дороги все пусты как принты хороши,
Тянутся деревья вокруг своей листвы,
Скорей бы вечер приходи в доме тишина,
Чай стынет у окна, как любовь, душа,
Немного грустно иногда не борьба,
Смотрит не молчит что-то в догонку ей твердит,
Обломки как яблоки в снегу ждут свою весну.


Рецензии
Коротко ,просто ,чудесно.

Сергей Лутков   03.02.2024 13:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте Сергей так уж получилось Яблоки в снегу душу берегу:)

Роксанна Юдина   03.02.2024 15:15   Заявить о нарушении