дюТ

НььЕ??__тту к..РА__С_скки
      КА_-мму..фьЛЯ__!__Ж_ж_най~
        >>   ВИ!!__дюТ сььПУ__П-пнникььКи
                б..РраМЮ!!___
/КРА__сь_ка ФЬСЯ__!..?
        -вВаМУ___Р//р__Ва-ЛьйЯ__!?___ж_ккаХ_..
                й"Я"__Х_ттах_..
                -  Э____льь..ли__(нГ)
                г"НО!_ммма//
                -НЮ!!___"



Ф/п


Рецензии