Как не любить Великую Россию,..

* * *
Как не любить Великую Россию,
Страны желанней в мире не найду,
Люблю, за то, что стала мне родною,
За веру Православную мою.

За волю вольную, как ветер в небе синем
Люблю её всем сердцем и душой,
Берёзовые рощи и долины,
Бескрайние поля, и цепи гор.

Люблю её широкие просторы,
И необъятные моря за горизонт,
И храмов россыпи по городам и сёлам,
Туманным утром колокольный звон.

Люблю её, как не расскажут чувства,
Как не под силу выразить словам,
Люблю Россию с её песней русской,
Наверное, как любишь ты её, SHAMAN!

Её величие и гордость в твоих песнях,
Единство в душах, красота и стать,–
Всё то, что дорого Отечеству и сердцу
И, что у нас во веки не отнять!

Бог защитит Россию от напастей,
Ради всем сердцем любящих людей,
Я знаю точно: на земле не будет
Страны любимей, краше и сильней!

TATIANA T.
02.02.2024г.

Фото из свободного доступа.


Рецензии
Не уверена,что читала что-то лучше о России у современных поэтов... Очень емко, очень красиво❤БРАВО, Танечка❤❤❤ БРАВИССИМО

Елена Филиппова 8   03.02.2024 21:01     Заявить о нарушении