Классные паучки

В нашем классе у доски
Поселились паучки.
Умные ребята,
Хоть и малышата.

Выучили алфавит,
Нотки все от ДО до СИ.
И считают на ура
Числа от нуля до ста.

И спортивны, и легки
Наши чудо-паучки.
Бегают, резвятся,
Вместе веселятся.

На уроке рисовали
Паутинки украшали.
Стал волшебный весь наш класс.
Он сияет как алмаз.

02.02.2024
 


Рецензии