О детях-инвалидах

   О детях-инвалидах (02.02.24)

Когда я смотрю на инвалидов-детей,
Горький ком сразу в горле встаёт.
И я понимаю страх тех людей,
Боль в которых всё время живёт.

А дети не виноваты в том,
Что им такими «повезло» родиться.
Отказников отправили в детдом,
И часто детям снятся родные лица.

«Родителей» не вправе мы судить,
Мы просто люди, судья им Бог!
Если кто-то не умеет детей любить,
Значит всем он обделён, и он убог!

И я так рада, что внученьке моей
В любви, в заботе и в тепле живётся.
В семье родных и любящих людей
Их нежность в её сердце отзовётся!
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии