Ей всегда хотелось туда

  Ей всегда хотелось туда,
  Где была искренность и чистота.
  Где были помыслы чисты
  И Души не распяты как кресты.
  Иногда смотрев на свою жизнь,
  Она думала что ошиблась,
  Маршрутом, городом, столетьем
  И как она оказалась в мире этом?
  Ей хотелось туда, где было всё просто.
  Когда понимали кто друг, кто враг,
  Кто просто так, вся жизнь стала наперекосяк.
  Когда верили в чудо и оно сбывалось
  И Душа счастьем наполнялась.
  Сейчас давно уже от жизни счастья нет,
  Давно потерян счастья след.
  Потерян в прошлое билет.
  Кругом холодные на тебя смотрят лица.
  Нет сиянья глаз, любви.
  Одно равнодушие, холодный расчёт,
  Безрадостные хмурые дни.
  Когда прекратятся они?!...


Рецензии