попутного ветра

серее серого город сер и чужд
глаза воспаленные не сомкнуть
в нем искал теплоту и любовь
а вкусил иллюзии и апломб

пленила  молодуха
к ней интерес проявил
но сверхцинизмом отпугнула
по английски ретируясь и забыл

стереть пытаюсь из памяти
все  промашки свои
осознав  ускоряю шаги
к неизвестности

да ошибся и что ж
мне в попутчиках ветер
продувает всего насквозь
прессуя на прочность

в своей памяти сохраню
эти пазлы из жизни
дыша глубоко анализирую
печаль цинизм и эмоции

не на время навсегда
повстречаю только ту
с которой обоюдно
да хоть в огонь хоть в воду
 


Рецензии