Шаровары

Украинским шароварам
Теперь голод не грозит .
Ешь хоть каждый день пуд сала :
Из Брюсселя есть транзит !

Правда , мало миллиардов ...
Ведь штаны так широки ,
Что и свиньи взбунтовались :
"Мы не фарш , мы-шашлыки!".

Здесь ирония лишь юзом
По народному прикиду .
Дело ведь не в шароварах ,
А в мечте , что стала картой битой ...

     02 02 2024


Рецензии