Под контролем...

Мир трясёт от ракет и снарядов.
Не вернуться, где дома уж нет.
Кто - то плачет, кто пляшет и рады,
Забавляются - есть интернет.

Навязали нам образ мышления.
Все сценарии станут желательны
И не думай - все есть объявления.
Выполняй, нажимай обязательно.

Под контролем - жми кнопки и сбудется!
Есть ответы - большой брат старается.
Гегемон той державы балуется.
Образ мыслей даёт, улыбается.

Нет! - Тотальному ИИ слежения.
Перечислено - вред человечеству.
Безопасность, гарантия, совершенствование -
Мировое правительство - ВУО? - Величество...


                ИИ - искусственный интеллект
                ВУО - высший управляющий орган


 


Рецензии
Замечательно и правдиво написали, Татьяна!!! Всего лучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   26.02.2024 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!

Татьяна Крулевская   27.02.2024 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.