О любви

***
Стоит мысль в себя впустить,
как рождаются границы...
Осторожней... о любви...
Дайте стать ей вольной птицей...
Просто будьте с нею... в ней...
Крылья - это шанс проснуться...
Обнулив поток ролей,
к  чуду  можно прикоснуться...

7.12.23


Рецензии