Мы все по факту пассажиры!

Посвящается сериалу "Пассажиры"...

Мы  все  по  факту  пассажиры!
Ждем когда   очередь   дойдет.
"Таксист"  с вас денег не возьмет.
Зачем?  Для вас "полет валькирий".

Здесь  нет тревог и нет идиллий.
Пункт  назначенья   Переход!
А  вниз иль  вверх решает Бог,
остались   считанные   мили...

А  как  же   тело?  Схоронили!
Душа  отправилась в  полет,
как   белоснежный мотылек.
Ну, что ж вы сударь приуныли?


Да,  вас  конечно  не  забыли.
И  плотник не  готовит  крест.
Хоть смерть  порой как дар небес.
Важней, чтоб в  жизни вас любили!


Рецензии